Вхід на сайт Реєстрація

Вхід на сайт

Логін:


Пароль:


   

Реєстрація     Забув пароль

Зробити домашньою Додати до закладок

Підписка на наші новини

Ви маєте унікальну можливість підписатись на цікаві новини нашого порталу і читати їх на наших сторінках в соціальних мережах у зручний для Вас час. Будьте в курсі подій!
 

На Николаевщине задержали пьяного водителя, который угнал автомобиль в другой области

12.11.2013 16:50


Сотрудники ГАИ в Николаевской области за нарушение правил обгона остановили автомобиль , который утром того же дня неизвестный похитил в другой области .

Об этом сообщили в пресс - службе ГАИ в Николаевской области .

Как говорится в сообщении , в субботу , 10 ноября , инспекторы ДПС во время патрулирования в с.Мигия , Первомайского района , заметили автомобиль " Дэу Ланос " , который нарушил правила обгона . Поэтому водителю сразу же был подан жест об остановке.

- 31 - летний мужчина начал заметно нервничать еще до того , как инспектор к нему обратился . Оказалось , было чему - в салоне стоял стойкий запах алкоголя , а сам водитель , выйдя из машины , неуверенно стоял на ногах . Более того , у мужчины отсутствовали какие-либо документы - ни водительского удостоверения, ни регистрационных документов на автомобиль , - рассказали в ГАИ.

Для установления личности , прохождения экспертизы на состояние опьянения и составления соответствующих материалов , водитель и его автомобиль был доставлен на стационарный пост в Южноукраинск .

- Проверяя данные автомобиля по имеющимся базам данных Госавтоинспекции , сотрудники ГАИ обнаружили , что она находится в розыске . И , как ни странно , похищен этот автомобиль был утром того же дня в Киевской области , - говорится в сообщении .

Водитель даже не пытался уверить инспекторов ГАИ в своей невиновности , вел себя неадекватно и даже пытался угрожать им физической расправой .



Правоохранители связались с владельцем автомобиля и выяснили , что утром того дня он подвозил случайного попутчика . Остановившись на АЗС , мужчина пошел к кассиру , оставив дремлющего пассажира в салоне. Но попутчик , несмотря на состояние алкогольного опьянения , перелез на водительское сиденье и уехал в неизвестном направлении.

Водитель и транспортное средство были доставлены в Южноукраинского горотдела милиции для дальнейшего рассмотрения дела .


 
Переглядів: 602 Коментарів: 0
 (0)
Проінформуйте друзів! Натисніть на кнопку соціальної мережі
або скопіюйте посилання та відправте друзям чи напишіть у блог
Прямий лінк:
BB-code:
HTML:


Інші новини що можуть Вас зацікавити:




1

Інформаційне повідомлення


Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі в даній статті.