Вхід на сайт Реєстрація

Вхід на сайт

Логін:


Пароль:


   

Реєстрація     Забув пароль

Зробити домашньою Додати до закладок

Підписка на наші новини

Ви маєте унікальну можливість підписатись на цікаві новини нашого порталу і читати їх на наших сторінках в соціальних мережах у зручний для Вас час. Будьте в курсі подій!
 

Украинское искусство Sotheby’s оценил в десятки тысяч долларов

12.11.2013 14:59
12.11.2013 12:59 Печать Первый в истории аукцион Восточно-европейского современного искусства Sotheby’s - Contemporary East - запланирован на 25 ноября 2013 года Поделиться:
Анатолий Криволап, Без названия Новая секция одного из крупнейших аукционных домов сфокусирована на живописи российских и восточно-европейских художников, начиная с 1980-90-х гг. и до наших дней.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Art-Agent Ukr Gallery, Украину на аукционе представляют Олег Тистол с работой из серии "Чужие", Арсен Савадов, Александр Животков, Павел Маков, Анатолий Криволап, Максим Мамсиков, Оксана Мась, Олег Кулик и другие. Большинство из этих авторов уже не первый раз будут участвовать в торгах Sotheby’s.

Предварительно эксперты дома Sotheby’s выше всего оценили украинский лот Анатолия Криволапа, украинского рекордсмена аукционных продаж - его зимний пейзаж Без названия (2013) получил эстимейт в $28700-35100.

Топ-лотом торгов является картина уроженца Украины Ильи Кабакова "Праздники 6", которую оценивают в сумму от 1,3 до 1,9 млн. долларов. Кроме того, Россия будет представлена работами Дубоссарского и Виноградова, Павла Пепперштейна, Олега Васильева, Семена Файбисовича. Также, будут представлены художники из Венгрии, Чехии, Польши, Азербайджана и других стран. Особенностью аукциона является то, что многие работы взяты из частных коллекций.



Илья Кабаков, "Праздники 6", эстимейт $1,3-1,9 млн.

Напомним, на июньских торгах Sotheby’s в этом году украинские художники продались очень успешно: работа "Яйца под майонезом" Олега Тистола ушла за $12 400, а офорты Павла Макова "Диптих: Place Fountains I, Place Fountains II" - за $11500. Работу №2 Александра Животкова купили за $9900, а фотографию Арсена Савадова из серии "Донбасс-Шоколад" - за $9200.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать Полная правовая картина дня, все законодательство, аналитика, шаблоны договоров и многое другое для работы юриста в системах ЛІГА:ЗАКОН. Попробуйте ЛІГА:ЗАКОН бесплатно!
.realty_banners{ background-color: #f5f6f7; padding: 8px 60px; margin-top: 30px; margin-bottom: 15px; overflow: hidden; } .realty_banners .realty_banners_head{ height: 60px; } .realty_banners .realty_banners_head .realty_all{ padding-top: 15px; text-decoration: underline; } .realty_banners .realty_banners_head .realty_all:hover{ text-decoration: none; } .realty_banners .realty_banner{ width: 160px; } .realty_banners>table{ width: 100%; vertical-align: top; } .realty_table_row td{ vertical-align: top; } все жилые комплексы

 
Переглядів: 523 Коментарів: 0
 (0)
Проінформуйте друзів! Натисніть на кнопку соціальної мережі
або скопіюйте посилання та відправте друзям чи напишіть у блог
Прямий лінк:
BB-code:
HTML:


Інші новини що можуть Вас зацікавити:




1

Інформаційне повідомлення


Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі в даній статті.