Вхід на сайт Реєстрація

Вхід на сайт

Логін:


Пароль:


   

Реєстрація     Забув пароль

Зробити домашньою Додати до закладок

Підписка на наші новини

Ви маєте унікальну можливість підписатись на цікаві новини нашого порталу і читати їх на наших сторінках в соціальних мережах у зручний для Вас час. Будьте в курсі подій!
 

В Венеции - сильнейшее за 50 лет наводнение, затоплены две трети города

12.11.2012 14:40

Сезонное много в Венеции, сопровождающееся проливными дождями, значит сильнейшим за крайние 50 лет - степень воды завоевал 149 см.

1 ноября степень прилива составила 140 сантиметров. Знаменитая площадь Сан-Марко ушла под воду на 60 сантиметров. Рекордный степень воды в 149 см был зафиксирован на мысе Пунта делла Салюте. Власти сообщают, что в Венеции никто не пострадал и серьезных повреждений много городу не принесло.
Ситуация ужаснее в Тоскане, где 200 люди были эвакуированы, а спасатели до сих пор ведут разборы завалов, образовавшихся в итоге оползней и падения деревьев. В тосканской провинции Масса-Карраре 50 люди остались без крыши, в 1700 домов не подается электричество. Дорожное известие нарушено посредством схода оползней на пути и затопления мостов. Всем жителям взыскательно советуется укрываться на верхних этажах домов.
Наводнение значит крупнейшим в летописи Италии за крайние 50 лет, и шестым по силе с 1872 года - как скоро колебания уровня воды начали измерять. Самое сильное много вышло 4 ноября 1966 года: вода в тот табель поднялась на рекордные 194 сантиметров.
По прогнозам специалистов, ежели дожди продолжатся, то вода сумеет добраться до центра страны, в том числе до Рима.




В цій новині йдеться про: какие города будут затоплены в ближайшие 50 лет.


 
Переглядів: 602 Коментарів: 0
 (0)
Проінформуйте друзів! Натисніть на кнопку соціальної мережі
або скопіюйте посилання та відправте друзям чи напишіть у блог
Прямий лінк:
BB-code:
HTML:


Інші новини що можуть Вас зацікавити:




1

Інформаційне повідомлення


Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі в даній статті.